Мясной Портал Все для мясопереработки
Вход
Главная » Продажа / Спрос Все объявления » Санкт-Петербург и Лен. обл. » Ленинградская область и С-Пб

Продам МЯСО, СУБПРОДУКТЫ МЯСНЫЕ в Ленинградской области и г.С-Пб

опубликовано: 03.07.2024 08:36
в разделе - Мясо оптом, субпродукты, живой скот
ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СОЗДАНО АВТОМАТИЧЕСКИ НА ОСНОВЕ ЗАКАЧАННОГО ПРАЙС-ЛИСТА. Поэтому оно может содержать некоторые неточности и искажения.
Посмотреть прайс-лист
Мраморная Говядина Зерновой откорм 180 дней +
Цены с НДС на 19.04.2024
01. Рибай, Стриплойн, Вырезка, крупный кусок, ВУ (влажное вызревание 14дн)
Номенклатура Дистр. >600 тыc Ед.
Рибай н/к (для стейка Ковбой), 6 ребер, CHOICE, ВУ, ROSSO 2,0502,0502,0502,050 C2,050. кг
Рибай н/к (для стейка Ковбой), PRIME, 6 ребер, ВУ, ROSSO 2,3502,3502,3502,350 C2,350. кг
Ковбой н/к, CHOICE (для Dry Age, 6 ребер до края губы, с остист.отростком, без короны), ВУ, ROSSO 2,0502,0502,0502,050 C2,050. кг
Ковбой н/к, PRIME (для Dry Age, 6 ребер до края губы, с остист.отростком, без короны), ВУ, ROSSO 2,3502,3502,3502,350 C2,350. кг
Томагавк н/к, CHOICE, ПОРЦ (3-4 кости, кость ~20 см), EXTRA, ВУ, ROSSO 1,7501,7501,7501,750 C1,750. кг
Томагавк н/к, PRIME, ПОРЦ (3-4 кости, кость ~20 см), EXTRA, ВУ, ROSSO 2,0502,0502,0502,050 C2,050. кг
Шортлойн (тонкий край н/к с вырезкой, Shortloin), CHOICE, ВУ, ROSSO 1,7501,7501,7501,750 C1,750. кг
Шортлойн (тонкий край н/к с вырезкой, Shortloin), PRIME, ВУ, ROSSO 2,0502,0502,0502,050 C2,050. кг
Стейк Ковбой н/к, CHOICE, ВУ, ROSSO 2,4502,4502,4502,450 C2,450. кг
Стейк Ковбой н/к, PRIME, ВУ, ROSSO -з 2,8002,8002,8002,800 C2,800. кг
Стейк Томагавк н/к, CHOICE, ВУ, ROSSO 2,0502,0502,0502,050 C2,050. кг
Стейк Томагавк н/к, PRIME, ВУ, ROSSO 2,3502,3502,3502,350 C2,350. кг
Стейк Томагавк н/к, CHOICE (короткая кость 5-6 см от губы), ВУ, ROSSO 2,3502,3502,3502,350 C2,350. кг
Стейк Томагавк н/к, PRIME (короткая кость 5-6 см от губы), ВУ, ROSSO 2,7002,7002,7002,700 C2,700. кг
Стейк Портерхаус (T-Bone) н/к, CHOICE, ВУ, ROSSO 2,1002,1002,1002,100 C2,100. кг
Стейк Портерхаус (T-Bone) н/к, PRIME, ВУ, ROSSO 2,4502,4502,4502,450 C2,450. кг
Вырезка зачищенная (Tenderloin Defatted), CHOICE, 1,3-1,8 кг, ВУ, ROSSO 2,8002,8002,8002,800 C2,800. кг
Вырезка зачищенная (Tenderloin Defatted), PRIME, ВУ, ROSSO, более 1,8 кг, ВУ, ROSSO 2,9002,9002,9002,900 C2,900. кг
Рибай (толстый край, Ribeye Roll), CHOICE, 3,5-5 кг, ВУ, ROSSO 2,5002,5002,5002,500 C2,500. кг
Рибай (толстый край, Ribeye Roll), PRIME, ВУ, ROSSO 2,9502,9502,9502,950 C2,950. кг
Рибай (толстый край, Ribeye Roll), SELECT, ВУ, ROSSO 1,4001,4001,4001,400 C1,400. кг
Стриплойн (тонкий край, Striploin SLIM), CHOICE, ВУ, ROSSO 1,0501,0501,0501,050 C1,050. кг
Стриплойн (тонкий край, Striploin), CHOICE, 3-4 кг, ВУ, ROSSO 1,4501,4501,4501,450 C1,450. кг
Стриплойн (тонкий край, Striploin), PRIME, ВУ, ROSSO 1,9501,9501,9501,950 C1,950. кг
Стриплойн (тонкий край, Striploin), SELECT, ВУ, ROSSO 970 руб кг
02. Альтернативные стейки, крупный кусок, ВУ (влажное вызревание 14дн)
Номенклатура Дистр. >600 тыc Ед.
Денвер ЭКСТРА (филей подлопат.части, Under Blade Extra), ВУ, ROSSO 1,3501,3501,3501,350.1,3501,350 C1,350. кг
Мачете (тонкая часть диафрагмы, Outside Skirt), ВУ, ROSSO 1,1401,1401,1401,140.1,1401,140 C1,140. кг
Пиканья (верх.часть костреца, Top Sirloin Cap), ВУ, ROSSO 890.890890 C890. кг
Сирлойн-Флэп (Бавет, Sirloin Flap), ВУ, ROSSO 1,1001,1001,1001,100.1,1001,100 C1,100. кг
Стейк Паук (Spider Steak), ВУ, ROSSO 620.620620 C620. кг
Топ Блейд (наруж.часть лопатки, Top Blade), ВУ, ROSSO 940.940940 C940. кг
Трай-тип (Tri-tip), ВУ, ROSSO 940.940940 C940. кг
Флэнк (Flank), ВУ, ROSSO 1,2501,2501,2501,250.1,2501,250 C1,250. кг
Чак Ай Ролл (Chuck eye Roll), ВУ, ROSSO 880.880880 C880. кг
03. Для запекания, тушения, ВУ
Номенклатура Дистр. >600 тыc Ед.
Боковая часть бедра (оковалок, Knuckle), ВУ, ROSSO 690 C690. кг
Верхняя часть бедра (кострец, рамп, Top Sirloin), ВУ, ROSSO 690 C690. кг
Внутренняя часть бедра (огузок, сек, Top Side), ВУ, ROSSO 690 C690. кг
Вырезка из лопатки (Чак Тендер, Chuck Tender), ВУ, ROSSO 725 C725. кг
Глазной мускул (Eye of Round), ВУ, ROSSO 770 C770. кг
Голяшка б/к (Shank Meat), ВУ, ROSSO 545 C545. кг
Грудинка (Brisket), ВУ, ROSSO 720 C720. кг
Гуляш (Beef for Stewing), ВУ, ROSSO 650 C650. кг
Мякоть лопатки (Трехглавая мышца, Ранч, Shoulder clod), ВУ, ROSSO 640 C640. кг
Мякоть шеи (Neck Boneless), ВУ, ROSSO 565 C565. кг
Наружная часть бедра (подбедерок, Silverside), ВУ, ROSSO 690 C690. кг
Оссо Буко из мраморной говядины (Osso buco), ROSSO 620 C620. кг
Ребра Кальби (Short Ribs), ВУ, ROSSO 750 C750. кг
Ребра толстого края (Back Ribs), ВУ, ROSSO 455 C455. кг
04. Фарш
Номенклатура Дистр. >600 тыc Ед.
Фарш из мраморной говядины 70/30, ВУ, ROSSO 435 C435. кг
Фарш из мраморной говядины 80/20, ВУ, ROSSO 450 C450. кг
Фарш из оленины 70/30, ВУ, ROSSO 440 C440. кг
Фарш из оленины 80/20, ВУ, ROSSO 460 C460. кг
05. Котлетное мясо , Жир , Кости
Номенклатура Дистр. >600 тыc Ед.
Котлетное мясо из мраморной говядины 70/30 , ВУ, ROSSO 430 C430. кг
Котлетное мясо из мраморной говядины 80/20 , ВУ, ROSSO 450 C450. кг
Жир говяжий корпусной, ВУ, ROSSO 170 C170. кг
Косточки сахарные, ПНД 40 C40. кг
Кость мозговая Демиглас (Brain bones), ПНД 100 C100. кг
Говядина рагу н/к, ПНД 30 C30. кг
Цена указана без доставки
Травяной откорм
Рибай (Толстый край) ГОСТ 895 руб кг
Стриплойн (Тонкий край) ГОСТ 855 руб кг
БЫКИ BLACK ANGUS ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ 200дней +
Цены с НДС на 15.04.2024
01. Рибай, Стриплойн, Вырезка, крупный кусок, ВУ (влажное вызревание 14дн)
Номенклатура Дистр. >600 тыc Ед.
Рибай н/к (для стейка Ковбой, кость до края губы), 6 ребер, CHOICE, бык Ангус, ВУ 2,3502,3502,3502,350 C2,350. кг
Рибай н/к (для стейка Ковбой, кость до края губы), PRIME, 6 ребер, бык Ангус, ВУ 2,7002,7002,7002,700 C2,700. кг
Томагавк н/к, CHOICE, ПОРЦ (3-4 ребра, ~20 см от губы, зачищенные), EXTRA, бык Ангус, ВУ 2,0502,0502,0502,050 C2,050. кг
Томагавк н/к, PRIME, ПОРЦ (3-4 ребра, ~20 см от губы, зачищенные), EXTRA, бык Ангус, ВУ 2,3502,3502,3502,350 C2,350. кг
Шортлойн (тонкий край н/к с вырезкой, Shortloin), CHOICE, бык Ангус, ВУ 2,0502,0502,0502,050 C2,050. кг
Шортлойн (тонкий край н/к с вырезкой, Shortloin), PRIME, бык Ангус, ВУ 2,3502,3502,3502,350 C2,350. кг
Стейк Портерхаус (Ти-Бон) н/к, CHOICE, ВУ, бык Ангус, ВУ 2,4502,4502,4502,450 C2,450. кг
Стейк Портерхаус (Ти-Бон) н/к, PRIME, ВУ, бык Ангус, ВУ 2,8002,8002,8002,800 C2,800. кг
Стейк Ковбой н/к, CHOICE, бык Ангус, ВУ 2,8002,8002,8002,800 C2,800. кг
Стейк Ковбой н/к, PRIME, бык Ангус, ВУ 3,2503,2503,2503,250 C3,250. кг
Стейк Томагавк н/к, CHOICE, бык Ангус, ВУ 2,3502,3502,3502,350 C2,350. кг
Стейк Томагавк н/к, PRIME, бык Ангус, ВУ 2,7002,7002,7002,700 C2,700. кг
Стейк Томагавк н/к, CHOICE (~3-4 см, кость 5-6 см от губы, распил вдоль), бык Ангус, ВУ 2,7002,7002,7002,700 C2,700. кг
Стейк Томагавк н/к, PRIME (~3-4 см, кость 5-6 см от губы, распил вдоль), бык Ангус, ВУ 3,1003,1003,1003,100 C3,100. кг
Вырезка зачищенная ГОЛОВА, бык Ангус, ВУ 1,9501,9501,9501,950 C1,950. кг
02. Альтернативные стейки, крупный кусок, ВУ (влажное вызревание 14дн)
Номенклатура Дистр. >600 тыc Ед.
Вегас Стрип (Vegas Strip), бык Ангус, ВУ 890 C890. кг
Денвер ЭКСТРА (филей подлопат.части, Under Blade Extra), бык Ангус, ВУ 1400 C1400. кг
Мачете (тонкая часть диафрагмы, Outside Skirt), бык Ангус, ВУ 1400 C1400. кг
Пиканья (верх.часть костреца, Top Sirloin Cap), бык Ангус, ВУ 890 C890. кг
Сирлойн-Флэп (Бавет, Sirloin Flap), бык Ангус, ВУ 1050 C1050. кг
Топ Блейд ЭКСТРА (наруж.часть лопатки, Top Blade EXTRA), бык Ангус, ВУ 960 C960. кг
Трай-тип (Tri-tip), бык Ангус, ВУ 960 C960. кг
Флэнк (Flank), бык Ангус, ВУ 1400 C1400. кг
Чак Ай Ролл (Chuck eye Roll), бык Ангус, ВУ 890 C890. кг
03. Для запекания, тушения, ВУ
Номенклатура Дистр. >600 тыc Ед.
Боковая часть бедра (оковалок, Knuckle), бык Ангус, ВУ 725 C725. кг
Верхняя часть бедра (кострец, рамп, Top Sirloin), бык Ангус, ВУ 725 C725. кг
Внутренняя часть бедра (огузок, сек, Top Side), бык Ангус, ВУ 725 C725. кг
Наружная часть бедра (подбедерок, Silverside), бык Ангус, ВУ 725 C725. кг
Глазной мускул (Eye of Round), бык Ангус, ВУ 810 C810. кг
Вырезка из лопатки (Чак Тендер, Chuck Tender), бык Ангус, ВУ 820 C820. кг
Голяшка б/к (Shank Meat), бык Ангус, ВУ 570 C570. кг
Грудинка (Brisket), бык Ангус, ВУ 795 C795. кг
Мякоть лопатки (Трехглавая мышца, Ранч, Shoulder clod), бык Ангус, ВУ 710 C710. кг
Мякоть шеи (Neck Boneless), бык Ангус, ВУ 610 C610. кг
Оссо Буко (Osso buco), бык Ангус, ВУ 640 C640. кг
Ребра Кальби (Short Ribs), бык Ангус, ВУ 750 C750. кг
04. Фарш, Котлетное мясо , Жир
Номенклатура Дистр. >600 тыc Ед.
Фарш из мраморной говядины 70/30, ~2кг, бык Ангус, ВУ 460 C460. кг
Фарш из мраморной говядины 80/20, ~2кг, бык Ангус, ВУ 480 руб. кг
Котлетное мясо из мраморной говядины 70х30, бык Ангус, ВУ 450 C450. кг
Котлетное мясо из мраморной говядины 80х20, бык Ангус, ВУ 480 C480. кг
Жир говяжий корпусной, бык Ангус, ВУ 180 C180. кг
Имя: Одинцов Роман
Компания: Агромар ТД
Адрес: Ленинградская область и С-Пб
E-mail: авторизуйтесь
Телефон: авторизуйтесь
Skype
Объявления Автора
Другие объявления раздела
продам МЯСО, ПРОДУКТЫ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ
продам Ферментированное биосырье для кормления свиней на подсолнечной основе с низким содержание клетчатки (ФБС П)
продам Ферментированное биосырье на соевой основе (ФБС С) для кормления птицы
продам ООО МПК Тэрнэро Свин отруба 3 компарт ГОСТ, ТУ
Получить много новых клиентов - реклама на Портале
Сворачивать рекламу, чтобы сберечь деньги, все равно, что останавливать часы, чтобы сберечь время
ЭНДРЮ МАККЕНЗИ