ДАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СОЗДАНО АВТОМАТИЧЕСКИ НА ОСНОВЕ ЗАКАЧАННОГО ПРАЙС-ЛИСТА.
Поэтому оно может содержать некоторые неточности и искажения.
Посмотреть прайс-лист
ИП Шурыгин К.А. 188660, Ленинградская область, Всеволожский муниципальный район, д. Энколово, ул. Лазурная 1, Охта-парк
Минимальная партия для заказа - 5000руб.
Андрей Кудасов 8 921 948 25 46
Прайс-лист на BBQ продукцию
Наименование Срок годности Состав Цена кг руб Вес 1 шт Затарка 1 коробки (кг)
Птица
Филе грудки индейки горячего копчения 14 суток в вакууме, при температуре 4+/- 2 Филе грудки индейки, соль, перец 1550 0,8-1,2 8-10
Филе утиной грудки (пастрами) горячего копчения 14 суток в вакууме, при температуре 4+/- 2 Филе утиной грудки, маринад для пастрами 1990 0,3-0,4 8-10
Говядина
Говяжьи щеки горячего копчения 21 суток в вакууме, при температуре 4+/- 2 Щека говяжья, соль, перец 1690 0,3-0,4 8-10
Брискет из говядины горячего копчения 21 суток в вакууме, при температуре 4+/- 2 Брискет из говядины, соль, перец 2650 0,2-0,3 8-10 есть в отрубах 2-3 кг
Говяжьи ребра горячего копчения 21 суток в вакууме, при температуре 4+/- 2 Ребро говяжье, соль, перец 2390 0,6-0,8 8-10
Свинина
Свиные ребра горячего копчения 21 суток в вакууме, при температуре 4+/- 2 Рёбра свиные, соль, перец 2100 0,8-1,2 8-10
Рваная свинина горячего копчения 21 суток в вакууме, при температуре 4+/- 2 Шея свиная, лопатка свиная, соль, перец 1490 0.5 8-10
Шея свиная горячего копчения,буженина 21 суток в вакууме, при температуре 4+/- 2 Шея свиная, соль, перец 1450 0.5 8-10